FFP2-Masken für Dinslaken

Von | 5. Februar 2021

Die erste Activity im neuen Jahr 2021 führt den Lions Club Dinslaken 2012 zu den Wunderfindern, zum Frauenhaus Dinslaken, der Tafel Dinslaken und dem Friedensdorf International.

Jeweils 400 FFP2-Masken stellen die Lions für die helfenden Vereine zur Verfügung, die zur Zeit auch mit den Kontaktbeschränkungen zu kämpfen haben. Die sicheren und wichtigen FFP2-Masken helfen zu helfen.

Wolfgang Mertens (l.) freut sich über die von Lions-Präsident Jörg Spelleken übergebenen 400 FFP2-Masken

Dem Verein „Frauen helfen Frauen e.V.“, der das Frauenhaus in Dinslaken betreibt, wurde im Zuge der Masken-Übergabe auch ein Scheck für das Projekt „Ein schöner Garten für die Kinder des Frauenhauses“ überreicht.

Jede weitere Spende hilft hier das Projekt voranzubringen. Unter www.betterplace.org/p80639 können Sie auch gerne mit kleinen Beträgen helfen!

Laura Krstinc und Ute Fischer vom Verein „Frauen helfen Frauen e.V.“ freuen sich über die Unterstützung die Lions-Präsident Jörg Spelleken übergibt.
Lions-Schatzmeister Christian Jewanski (l.) übergibt 400 FFP2-Masken an Ludger Krey von den Wunderfindern Dinslaken