Sommerfest mit Ämterübergabe

Von | 7. Juli 2019
Ämterübergabe 2019
Lions-Talk zur Ämterübergabe zwischen Bernhard Riedel (l.) und Dr. Cord Neitzke

Am 30. Juni fand das traditionelle Lions-Sommerfest bei bestem Wetter statt. In der Ernst-August-Hütte des Landhotels Voshövel ließ der Noch-Präsident Bernhard Riedel gemeinsam mit dem kommenden Präsidenten Dr. Cord Neitzke das vergangene Jahr Revue passieren.

Herausragende Activities wie der erste Weihnachtsmarkt in Lohberg und das Entenrennen 2019 wurden erwähnt. Aber auch die vielen kleineren Activities und Unterstützungen wie „Dinslaken lernt schwimmen“, die Wunderfinder, Citylauf, Jeck für den Guten Zweck und und und wurden nicht vergessen.

Nachdem Bernhard Riedel das Präsidentenamt an den Präsidenten für das Lionsjahr 2019/20, Dr. Cord Neitzke übergeben hatte, feierten die Lions bei sehr sommerlichen Temperaturen.

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

• Präsident: Dr. Cord Neitzke
  • Vizepräsidentin: Ulrike Bergmann