Lions versorgten die Zuschauer beim energyrun 2019

Von | 4. April 2019
Der Lions-Stand beim energyrun 2019.

Wie in den vergangenen Jahren hat der Lions Club Dinslaken 2012 beim jährlichen Laufevent „energyrun“ an der Althoffstraße, gegenüber des Ententeichs seine Versorgungsstation für die Zuschauer betrieben.

Der Sinalco-Wagen und der Grill waren von 9:30 bis zum Ende gegen 15:00 Uhr gut besucht. Seit Jahren ein Treffpunkt für viele Dinslakener, mit gutem Blick auf das Renngeschehen.

Die Lions, die am Getränkewagen und am Grill für die Versorgung ihre Freizeit in den Dienst der guten Sache stellen, haben mit ihrer Aktivität mehrere Hundert Euro Reingewinn für die Activities des Lions Club Dinslaken 2012 erarbeitet.

So wurden im vergangenen Jahr die Wunderfinder, die DLRG Dinslaken, Dinslaken lernt Schwimmen, Therapeutisches Reiten am Mattlerhof, die Dinslakener Tafel und viele weitere Projekte unterstützt.