Norbert Heisterkamp zu Gast im Lions-Talk

Von | 12. Februar 2019

Am 11. Februar durfte Lions-Präsident Bernhard Riedel einen prominenten Gast zum Lions-Talk begrüßen: Norbert Heisterkamp.

Norbert Heisterkamp (r.) erhält von Lions-Präsident Bernhard Riedel die Lions-Urkunde.

Bekannt u.a. aus TV-Serien wie „Alles Atze“ und den „7 Zwerge“-Filmen, erzählte Norbert Heisterkamp im Talk mit Bernhard Riedel über seinen Werdegang. „Wie Hans im Glück“ fühlt sich der Mime, wenn er seinen bisherigen Lebenslauf Revue passieren lässt. Keine akribische Planung, sondern viel glücklicher Zufall haben ihn zum Stuntman, Stunt-Koordinator, Schauspieler und Synchronsprecher werden lassen.

Ohne die dauernde Unterstützung seiner Ehefrau hätte der Vater dreier Kinder diese Aufgaben nie stemmen können. Teilweise mehrere Produktionen zeitgleich an verschiedenen Orten, Stress ohne Ende, aber positiv denkend, kann der ehemalige Wettbewerbs-Bodybuilder all diesen Herausforderungen immer Gutes abgewinnen.

In seiner Heimatstadt Dorsten hat er eine Initiative zur sportlichen Förderung von Kindern ins Leben gerufen. Das karitative Herz von Norbert kam auch zum Ende des Talks durch: „Wenn Ihr mal Unterstützung braucht – für den Guten Zweck bin ich dabei!“.

Der Lions Club Dinslaken 2012 wird darauf sicher gerne zurück kommen…