Lions erhalten Centennial-Auszeichnung

Von | 10. September 2018

Gleich drei Lionsfreunde des Lions Club Dinslaken 2012 erhielten im Rahmen des Offiziellen Abends am 10. September eine Auszeichnung der Lions Clubs International.

Präsident Bernhard Riedel übergibt die Silberne Centennial-Auszeichnung an die Activity-Beauftragte Sabine Jewanski

Antje Vogt erhielt die Goldene Centennial-Auszeichnung, Sabine und Christian Jewanski jeweils die Silberne Centenntial-Auszeichnung.
Mit dieser Auszeichnung werden Mitglieder geehrt, die sich um die Gewinnung neuer Mitglieder verdient gemacht haben.
Die Leistung dieser außergewöhnlich engagierten Mitglieder führte dazu, dass auch der Club selbst die Premier Centennial-Auszeichnung erhielt.

Bernhard Riedel hatte die Ehre an seinem ersten Offiziellen Abend in der Präsidentenfunktion die Auszeichnungen zu vergeben.