Lions unterstützen das Dinslakener Frauenhaus

By | 28. Juni 2018

Vizepräsident Bernhard Riedel überreicht den Scheck an Karin Schlichte vom Verein „Frauen helfen Frauen e.V.“

Der Lions-Club Dinslaken 2012 unterstützt regionale karitative Zwecke in Dinslaken und Umgebung.
Am 27. Juni überreichte Vizepräsident Bernhard Riedel einen Scheck über 1.000€ an Karin Schlichte von „Frauen helfen Frauen e.V.“.
Damit unterstützen die Lions das Dinslakener Frauenhaus, den anonymen Zufluchtsort für Frauen in Not.
Über die Telefonnummer 02064- 13646 können Frauen bei Bedarf jederzeit Kontakt aufnehmen.
Das Frauenhaus unterstützt bei Existenzsicherung für Frau und Kinder, bei Fragen zu Sorge- und Umgangsrecht, zu Trennung und Scheidung und bietet gezielte Unterstützung bei Bedürftigkeit von Frauen und Kindern.