Lions unterstützen mit Medien-Technik

By | 23. März 2018

Präsident Rene Buschmann (l) und der Vorsitzende des Lions-Hilfswerks Dr. Cord Neitzke übergeben eine komplette Videoausstattung an Kerstin Uhl (Caritas Dinslaken)

Im Rahmen der Lions-Vorstandssitzung übergaben Präsident Rene Buschmann und der Hilfswerk-Vorsitzende Dr. Cord Neitzke eine komplette Videoausstattung an Kerstin Uhl (Caritas-Dinslaken).
Kerstin Uhl freut sich mit diesem Equipment in ihrer Marte Meo-Therapie nun noch besser auf die Bedürfnisse von Müttern und Kindern eingehen zu können. Als ausgebildete Marte-Meo-Therapeutin unterstützt sie junge Familien, aus eigener Kraft Problemsituationen bewältigen zu lernen.
Der Lions Club Dinslaken 2012 engagiert sich insbesondere im lokalen Umfeld mit Activities für Familien und Kinder.
Daher unterstützt der Club gerne nachhaltige Projekte, die somit vielen Dinslakenern zugute kommen.