Ehrung für Past-Präsident Huub Herman

By | 13. März 2018

Nadelübergabe

Past-Präsident Huub Herman (2.v.r.) erhält von Marc Buschmann (2.v.l.) die Ehrennadel für Mitgliedergewinnung. Präsident Rene Buschmann (l) und Vizepräsident Bernhard Riedel (r) freuen sich mit Huub Herman über die Auszeichnung des Lions Club Dinslaken 2012

Im Rahmen der Mitgliederversammlung des Lions Club Dinslaken 2012 wurde der Past-Präsident Huub Herman von Sekretär Marc Buschmann durch eine Auszeichnung überrascht. „Für die Gewinnung und das Halten neuer Lions, sowie die Unterstützung bei der Gründung eines neuen Lions Clubs“, wurde Huub Herman die Ehrennadel durch die Lions-Zentrale in Oak Brook (USA) verliehen.

Bei der Mitgliederversammlung in der Alten Apotheke in Dinslaken wurde neben den Neuwahlen auch der Rechenschaftsbericht des Lions Hilfwerks vorgestellt.

Mehr als 13.000 Euro konnten im vergangenen Jahr für gute Zwecke ausgeschüttet werden.
Unter anderem für „Dinslaken lernt Schwimmen“, die DLRG, das Parkwerk, die Kibitze, den Kinderschutzbund, die Flüchtlingshilfe und die Dinslakener Tafel.

Im kommenden Lionsjahr (ab dem 1.7.2018) wird der Lions Club Dinslaken 2012 von Präsident Bernhard Riedel, Vizepräsident Dr. Cord Neitzke, Sekretär Marc Buschmann und Schatzmeister Christian Jewanski geführt. Als Past-Präsident wird der aktuelle Präsident Rene Buschmann den Vorstand beraten.
Dem erweiterten Vorstand gehören Thomas Pusch (Clubmaster), Sabine Jewanski und Britta Buschmann (Activity-Beauftragte) und Jens Wagner (Medien) an.