Kleine Lions-Geschenke vom Dinslakener Weihnachtsmarkt

By | 6. Dezember 2017

Von Freitag dem 8. bis Sonntag den 10. Dezember bewirtschaftet der Lions Club Dinslaken 2012 den Stand Nummer 24 auf dem Dinslakener Weihnachtsmarkt auf dem Neutorplatz vor der Neutor-Galerie.
Die von den Lionskindern in der Bäckerei Schollin gebackenen Weihnachtsplätzchen, Lions-Feinschmecker-Kaffee (in Kooperation mit der Kaffeerösterei Ernst aus Köln und selbstgemachte Liköre (Latte-Macchiato, Eierlikör und Weihnachtlicher Orangenlikör stehen zur Auswahl) können als kleine Geschenke (oder für den Eigenbedarf) erworben werden.
Mit dem Erlös des Verkaufs unterstützt der Lions Club Dinslaken 2012 wie mit allen seinen Activities gemeinnützige Projekte in Dinslaken.
Freitag von 12 bis 20 Uhr, Samstag von 12 bis 22 Uhr und am Sonntag von 13 bis 21 Uhr sind die Lions für Sie da – für Gespräche, mit frisch gebrühtem Lions-Kaffee, Softdrinks, frischen Waffeln oder heißem Chili con Carne. Und natürlich mit den kleinen Lions-Geschenken.