Sommerfest mit Ämterübergabe

By | 2. Juli 2017

Beim diesjährigen Sommerfest auf dem liebevoll dekorierten Betriebsgelände der Buschmann Unternehmensgruppe feierten die Mitglieder des Lions Club Dinslaken 2012 trotz des leider wenig sommerlichen Wetters bis in die frühen Morgenstunden.

Nach dem offiziellen Teil, in dem der scheidende Präsident Huub Hermann einen Rückblick auf das letzte Lionsjahr gab und sein Amt an den neuen Präsidenten René Buschmann übergab, wurde mit Kindern aller Altersklassen fröhlich gefeiert.

Für jeden gab es Unterhaltung und natürlich musste niemand Hunger oder Durst leiden.

Neben dem neuen Präsidenten René Buschmann hat der Lions Club Dinslaken 2012 erstmalig zwei Vizepräsidenten: Dr. Cord Neitzke und Bernhard Riedel.

Komplettiert wird der neue Vorstand durch den bisherigen Sekretär Marc Buschmann, den bisherigen Schatzmeister Christian Jewanski, die neuen Activity-Beauftragten Britta Buschmann und Sabine Jewanski (die ihr Amt von Wanda Ast und Maike Wagner übernahmen) und den bisherigen Medienbeauftragten Jens Wagner.

Nach fünf Jahren Vorstandsarbeit ist Past-Präsident Dr. Edgar Werry turnusmäßig aus dem Vorstand ausgeschieden.