Präsident ehrt Mitglieder

By | 13. Juni 2017

Präsident Huub Hermann ehrte an seinem letzten Offiziellen Abend in dieser Funktion vier Mitglieder des Lions Club Dinslaken 2012.
Katrin Hellmich, Antje Vogt und Mike Schulien erhielten die Silberne Centennial Lions Auszeichnung als Bürgen für die Vermittlung neuer Clubmitglieder.
Past-Präsident Dr. Edgar Werry erhielt den President Appreciation Award, die höchste Auszeichnung die ein Präsident eines Clubs an Mitglieder, die sich über längere Zeit besondere Verdienste um den Club und die Organisation erworben haben, vergeben kann.
Dr. Werry war mit Ablauf des aktuellen Lions-Jahrs 15 Jahre in offiziellen Ämter in Lions-Clubs (Lions Club Dinslaken und seit fünf Jahren Lions Club Dinslaken 2012) tätig.

Beim Lions-Sommerfest am 1. Juli wird dann die Präsidentschaft auf den jetzigen Vize-Präsidenten Rene Buschmann übergehen.