Tolles Wetter für Läufer und Zuschauer – OHG lief mit Lions-Leibchen

By | 2. April 2017

Vor dem Start der Schüler- und Schülerinnenläufe erhielt das OHG einen Schulsatz Leibchen, die zum Lauf auch gleich eingeweiht wurden. Sportlehrerin Corina Deike organisierte für das OHG den Lauf mit über 70 teilnehmenden Schülern und Schülerinnen. Auf dem Foto rechts außen freut sich auch die neue Schulleiterin Frau Weidler über die motivierten OHG-Starter.
Verbunden mit den Leibchen ist auch eine Spende über 1.500€ für Sportgeräte in der Schule.

Bei angenehmen 16 Grad und Sonnenschein konnte der Lions Club Dinslaken 2012 einen Rekordumsatz an seinem Getränke- und Würstchenstand verbuchen. Fröhliche Kinder und gutgelaunte Erwachsene verbrachten viel Zeit im sonnigen Standbereich und sorgten dafür, dass einige Getränke noch vor Ende der Veranstaltung ausverkauft waren.