Erfolgreiche Jahreshauptversammlungen

By | 14. März 2017

Am 13. März fanden die Jahreshauptversammlungen des LC Dinslaken 2012 und des Hilfswerks des LC Dinslaken 2012 in der Alten Apotheke statt. Vor erfreulich vollem Haus konnte Präsident Huub Herman für den Club alle Tagesordnungspunkte so schnell abarbeiten, dass der Sekretär Mühe hatte, Schritt zu halten.
Der kommende Vorstand, der satzungsgemäß am 1.7.2017 das Amt antreten wird, besteht aus Rene Buschmann als Präsident, Mark Buschmann als Sekretär und Christian Jewanski als Schatzmeister. Erweitert wird der Vorstand durch Thomas Pusch (Clubmaster), Sabine Jewanski und Britta Buschmann (Activity-Beauftragte) sowie Jens Wagner (Presse/Website).
Der Präsident dankte den scheidenden Activity-Beauftragten (Dr. Wanda Ast und Maike Wagner) für die engagierte Arbeit in den letzten drei Jahren. Auch Patricia Schollin und Antje Klinger wurden für Ihr Activity-Engagement bei „Dinslaken lernt schwimmen“ und weiteren Activities geehrt („Special Award für besonders erfolgreich durchgeführte Activity-Aufgaben“). Jens Wagner erhielt für seine durchgehende Vorstandsarbeit seit Gründung des LC Dinslaken 2012 eine Urkunde.

Dr. Cord Neitzke führte im Anschluss durch die JHV des Lions-Hilfswerks. Die wichtigste der vielen Zahlen des Jahres 2016: Das Hilfswerk konnte über 19.000 Euro an Spenden ausschütten!

Wie zu erwarten gab es weder im Club noch im Hilfswerk Beanstandungen der jeweiligen Kassenprüfer.