1. Dinslakener Kochwoche

By | 24. September 2016

1. Dinslakener KochwocheDie erste Dinslakener Kochwoche wird unterstützt u.a. vom Lions Club Dinslaken 2012. Das Finale findet am 24. und 25. September auf dem Altmarkt in Dinslaken statt.
Im Kochduell traten heute, am Samstag Vormittag, der Dinslakener Bürgermeister Dr. Michael Heidinger gegen die stellvertretende Bürgermeisterin der Dinslakener Partnerstadt Agen an.
Um die Bühne gruppiert finden sich eine Vielzahl von Ständen lokaler Gastronomen, die dort ihre Spezialitäten anbieten. Für weitere Unterhaltung hat der Lions Club Dinslaken 2012 einen Mitmachzirkus, eine Hüpfburg und ein Glücksrad organisiert. Über beide Tage werden diese Attraktionen von Mitgliedern des Lions Club Dinslaken 2012 betreut.