Gutes Wetter – Gute Laune – Erfolgreiche City-Lauf-Activity

By | 10. April 2016

Wie bisher in jedem Jahr seit Bestehen ist der Lions Club Dinslaken 2012 auch in diesem Jahr wieder mit einem Stand beim City-Lauf vertreten gewesen.
Bei Sonnenschein und Frühlingstemperaturen wurde der Lions-Stand sehr gut besucht. Frisch gegrillte Würstchen und kühle Getränke waren begehrt und dementsprechend konnten über 700€ für den Guten Zweck erwirtschaftet werden.

Durch die Verlegung der Strecke war am Stand weniger Durchgangsverkehr. Dies hat sich aber durchaus positiv bemerkbar gemacht, da die Gäste auf den Sitzgelegenheiten und am neu gestalteten Ententeich ausreichend Platz zum Verweilen hatten. Kinder konnten auf der Wiese toben und die Läufer anfeuern – ohne Gefahr zu laufen im Gedränge an Start und Ziel verloren zu gehen.

Alles in Allem – eine erfolgreiche Frühlings-Activity.