Lions-Malbuch an die Grundschulen übergeben

By | 2. Oktober 2015

Zum dritten Mal übergibt der Lions Club Dinslaken 2012 mit Unterstützung der Sparkassen Dinslaken-Hünxe-Voerde einen Jahrgangs-Satz Malbücher an die Dinslakener Grundschulen. In diesem Jahr fand die symbolische Übergabe in der Averbruchschule statt.
Die Malbücher, gestaltet vom Dinslakener Grafiker Hans-Theo Kahlenberg, zeigen 22 Dinslakener Motive und werden im Heimatkunde-Unterricht verwendet.

Durch die Unterstützung der Sparkasse ist es möglich, die Malbücher kostenlos an die Schulen abzugeben. 635 Zweitklässler freuen sich in diesem Jahr über das attraktive Lehrbuch.
Interessierte können das Malbuch auch über den Lions Club Dinslaken 2012 für 5 Euro erwerben.

Weitere Informationen finden Sie in der RP.

Lions-Malbuch-Aktion 2015 - Unterstützt von der Sparkasse Dinslaken-Hünxe-Voerde

Lions-Malbuch-Aktion 2015 – Unterstützt von der Sparkasse Dinslaken-Hünxe-Voerde