Ämterübergabe auf Schloss Gartrop

By | 9. Juli 2015

Am 28. Juni erfolgte beim mittlerweile schon traditionellen Sommerfest die Ämterübergabe des Vorstands. Marc Hellmich (nun Past-Präsident) übergab an Dr. Edgar Werry, der bis zum 30. Juni 2016 als Präsident den Lions Club Dinslaken 2012 führen wird.

Bereits zum zweiten Mal feierten die Lions ihr Sommerfest auf Schloss Gartrop

In seiner Übergaberede wies Marc Hellmich auf die vielfältigen Aktivitäten des Club in der vergangenen Periode hin. Neben den lokalen Aktivitäten war der LC DIN 2012 erstmals auch im Ausland aktiv: Mit einer Spende für die Erdbebenopfer in Nepal. Lionsfreund Dr. Bernhard Uhl ist in der Region karitativ engagiert und hat dafür gesorgt, dass die Spende sinnvoll verwendet wurde.

Dr. Werry stellte seine Pläne vor: Viele Gastvorträge (mit Fokus auf Medizin und Fliegerei) erwarten die Mitglieder im neuen Lions-Jahr bei den Offiziellen Abenden.

Am Wassergraben lag ein Ruderboot (zum Glück) auf dem Trockenen. Sehr zur Freude aller anwesenden Kinder.

Nach dem offiziellen Teil konnte dann das Familienfest beginnen. Neben dem entspannten Grill-Buffet vergnügten sich die zahlreichen Kinder der Lions beim Clown und auf den Schlossgelände.

Die aktuelle Zusammensetzung de Vorstands finden Sie hier.