Lions Club Dinslaken 2012 unterstützt die Hagenschule

By | 9. März 2015

Im Rahmen der jährlichen Schulsportförderung unterstützt der „Lions Club Dinslaken 2012“ nach der Klaraschule und der Gartenschule in diesem Jahr die Hagenschule.
1.500 EURO spendet der LC Dinslaken 2012 der Hagenschule, um damit einen Beitrag zur Förderung der Bewegung von Kindern im Schulalltag zu leisten.
Darüber hinaus erhält die Hagenschule vom LC Dinslaken 2012 über 150 Leibchen, die die Kinder beim Sportunterricht und anderen Aktivitäten tragen können.
Zum Dinslakener Sparkassen City Lauf am 15. März werden alle teilnehmenden Kinder der Hagenschule die orangefarbenen Leibchen zum ersten Mal der Öffentlichkeit präsentieren.

Die Rektorin der Hagenschule, Gabriele Tackenberg-Heine und der stellvertretende Rektor Ludger Zech nahmen die Spende und die Leibchen dankend vom Lions Club Dinslaken 2012 entgegen – hier vertreten durch den Präsidenten Marc Hellmich und den Clubmaster Huub Herman.

Die Übergabe der Lions-Leibchen an die Hagenschule am 4.3.2015.