Malbücher für Dinslakens Grundschulen

By | 30. Oktober 2014

Auch die Hagenschule freut sich über die Heimat-MalbücherDer Lions Club Dinslaken 2012 hat auch in diesem Jahr allen Dinslakener Grundschulen für jeden Zweitklässler ein Lions-Malbuch mit Dinslakener Motiven bereitgestellt.
Die Motive werden im Rahmen des Heimatkundeunterrichts besprochen und sind damit ein willkommenes Hilfsmittel für Schulen und Schüler.

Diese Aktion wurde durch die finanzielle Unterstützung der Sparkasse Dinslaken-Voerde-Hünxe ermöglicht, die jährlich 400 Malbücher für die Grundschulen finanziert.

Frei erhältlich sind die Malbücher in den Verkaufsstellen. Oder einfach per Mail bestellen über malbuch@lionsclub-dinslaken-2012.de.
Der Erlös aus dem Verkauf geht komplett an die Kinder- und Jugendprojekte des Lions Club Dinslaken 2012.

Weitere Infos zum Malbuch