Dinslaken lernt Schwimmen – Sieger 2014

By | 13. September 2014

Der „Lions Club Dinslaken 2012“ hat für 2014 erstmals einen Preis für die Schule ausgelobt, die es in einem Schuljahr schafft, die meisten Schwimmabzeichen zu erringen.
Infos zur Aktion finden Sie hier.
Sieger 2014 ist die Gartenschule. Herzlichen Glückwunsch!

Insgesamt haben 89 Schüler und Schülerinnen im Rahmen der Aktion ein Schwimmabzeichen errungen. Der erste Platz (300 Euro) mit 36 Seepferdchen oder Jugendschwimmabzeichen ging in diesem Jahr an die Gartenschule.
Den zweiten Platz (200 Euro) belegte die Klaraschule mit 27 Abzeichen, gefolgt von der Grundschule Lohberg auf Platz drei (100 Euro) mit 16 Abzeichen.
Alle Teilnehmer erhielten als Sonderprämie jeweils einen Gutschein über einen freien Eintritt ins DINamare.

Die Sieger im Wettbewerb "Dinslaken lernt Schwimmen" 2014

Die Sieger im Wettbewerb „Dinslaken lernt Schwimmen“ 2014

Die Aktion, die neben den Lions auch die Stadtwerke Dinslaken und die Rheinische Post zu ihren Förderern zählt, wird im kommenden Jahr fortgeführt. Die alarmierenden Meldungen über steigende Nichtschwimmerzahlen (und den damit einhergehenden Badeunfällen) haben den „Lions Club Dinslaken 2012“ zu dieser Aktion bewegt.

One thought on “Dinslaken lernt Schwimmen – Sieger 2014

Comments are closed.