Erstes „Treffen der Generationen“ im Hewag Seniorenstift

By | 10. Mai 2014

Am 2. Mai trafen sich 9 Lions-Kinder (mit Begleitpersonen) mit den Bewohnern des Hewag Seniorenstifts und der benachbarten Einrichtung des Betreuten Wohnens im Gemeinschaftsraum des Seniorenstifts.
Der Raum war bis zum letzten Platz gefüllt als Musikpädagogin Martina Aschenbach die ersten Lieder anstimmte. Das gemeinsam Singen von Kinder- und Volksliedern hat für hervorragende Stimmung gesorgt. Mitgeholfen haben dabei auch sicher die vielen Süßigkeiten, die die Senioren für die Lions-Kinder mitgebracht hatten.
Dieser gelungene Auftakt für die „Treffen der Generationen“-Activity motiviert zu weiteren Veranstaltungen.
Der nächste Termin steht bereits fest: Am Mittwoch den 28. Mai wird gemeinsam ein Spielplatz besucht.